FRITTI

SELEZIONE DI FRITTI PER ACCOMPAGNARE LE TUE PIZZE

Farine di qualità e mani capaci, sono il segreto alla base dei nostri ottimi fritti.

Ragù alla bolognese, riso carnaroli, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Pecorino romano Dop, riso carnaroli, pepe di Sichuan e mozzarella di bufala campana Dop.

Patate abruzzesi, burro salato Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

La crocchetta di patate con in più un cuore piccante di Nduja di Spilinga.

Mortadella di Bologna Igp, riso carnaroli, zafferano, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Prosciutto cotto di Praga, riso carnaroli, zafferano, burro Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di mozzarella di bufala campana Dop e filetto di alice di Girolamo Balistreri.

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di Taleggio Dop.

Zucchine e melanzane pastellate con farina di riso.

Sfoglie di patate abruzzesi fritte.

X