PIZZE CLASSICHE

SELEZIONE DI PIZZE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane a funghetto, scaglie di ricotta salata e basilico emulsionato in olio Evo.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, patate e salsiccia di Norcia.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, tonno e cipolla.

Mozzarella burrata con pomodori.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e wurstel tirolesi.

Mozzarella di bufala campana Dop, patate cotte a legna e Nduja di Spilinga.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, radicchio rosso, gorgonzola Dop e granella di noci.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, bresaola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e rughetta.

Provola affumicata caseificio “Orchidea” e speck dell’Alto Adige.

Patate cotte al forno con funghi porcini.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e ventricina molisana.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, funghi champignon.

Base focaccia, sale, olio EVO

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, olio Evo aromatizzato all’aglio, origano e prezzemolo fresco.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco e un filo di olio Evo.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia.

Fiori di Zucca freschi, mozzarella di bufala campana Dop e alici.

Taleggio Dop, Gorgonzola Dop, Fontina Dop e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, champignon freschi, olive taggiasche, uovo bio, mozzarella di bufala campana Dop, carciofi arrosto e una fetta di prosciutto crudo di Parma Dop.

Fior di latte caseificio “Orchidea”cicoria ripassata, salsiccia di Norcia.

X