PIZZE CLASSICHE

SELEZIONE DI PIZZE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, melanzane a funghetto, scaglie di ricotta salata e basilico emulsionato in olio Evo.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, patate e salsiccia di Norcia.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, tonno e cipolla.

Mozzarella burrata con pomodori.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e wurstel tirolesi.

Mozzarella di bufala campana Dop, patate cotte a legna e Nduja di Spilinga.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, radicchio rosso, gorgonzola Dop e granella di noci.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, bresaola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e rughetta.

Provola affumicata caseificio “Orchidea” e speck dell’Alto Adige.

Patate cotte al forno con funghi porcini.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e ventricina molisana.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, funghi champignon.

Base focaccia, sale, olio EVO

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, olio Evo aromatizzato all’aglio, origano e prezzemolo fresco.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco e un filo di olio Evo.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, funghi champignon freschi e salsiccia di Norcia.

Fiori di Zucca freschi, mozzarella di bufala campana Dop e alici.

Taleggio Dop, Gorgonzola Dop, Fontina Dop e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, champignon freschi, olive taggiasche, uovo bio, mozzarella di bufala campana Dop, carciofi arrosto e una fetta di prosciutto crudo di Parma Dop.

Fior di latte caseificio “Orchidea”cicoria ripassata, salsiccia di Norcia.

PIZZE SPECIALI

SELEZIONE DI PIZZE CON SAPORI DECISI E FORTI

Mozzarella di bufala campana Dop, pancetta coppata e scalogno caramellato.

Mozzarella di bufala campana Dop, prosciutto cotto di Praga e patate cotte a legna.

Fiori di zucca freschi, mozzarella di bufala campana Dop, pancetta coppata e scalogno caramellato.

Salsa di pomodorini datterini “La Torrente”, mozzarella di bufala campana Dop pomodorini semi-secchi “De Carlo” e basilico emulsionato in olio Evo.

Focaccia, rughetta, pachino, bufala campana Dop a strappi e prosciutto crudo di Parma Dop 24 mesi.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, scarola ripassata, stracciatella di Adria e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Stracciatella di Adria, olive taggiasche, pomodorini semi-secchi “De Carlo” e basilico fresco.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, mortadella di Bologna Igp, scaglie di parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e pistacchio siciliano.

Fiori di zucca freschi, stracciatella di Adria e bottarga di Muggine.

Uovo Bio, fior di latte caseificio “Orchidea”, guanciale Dop, “Crispy”  e pepe di Sichuan.

Cicoria ripassata in padella, olive taggiasche, filetti di alici di Girolamo Balistreri e stracciatella di Adria.

Prosciutto cotto, funghi e mozzarella di bufala campana Dop.

Fior di latte caseificio “Orchidea”, scarola ripassata, stracciatella di Adria e filetti di alici di Girolamo Balistreri.

Patate abruzzesi cotte al forno a legna, mozzarella di bufala campana Dop prod. Auriemma, funghi porcini dal bosco provenienti da Fonzaso provincia di Belluno veneto.

FRITTI

SELEZIONE DI FRITTI PER ACCOMPAGNARE LE TUE PIZZE

Ragù alla bolognese, riso carnaroli, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Pecorino romano Dop, riso carnaroli, pepe di Sichuan e mozzarella di bufala campana Dop.

Patate abruzzesi, burro salato Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

La crocchetta di patate con in più un cuore piccante di Nduja di Spilinga.

Mortadella di Bologna Igp, riso carnaroli, zafferano, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Prosciutto cotto di Praga, riso carnaroli, zafferano, burro Bio, mozzarella di bufala campana Dop e parmigiano Reggiano Dop 24 mesi.

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di mozzarella di bufala campana Dop e filetto di alice di Girolamo Balistreri.

Fiore di zucca pastellato in tempura con ripieno di Taleggio Dop.

Zucchine e melanzane pastellate con farina di riso.

Sfoglie di patate abruzzesi fritte.

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